Забыли?
Регистрация
» » clash of kings и читы

clash of kings и читы

94084 29
 читы
 
Привет друзья! Многие у меня спрашивают есть ли читы на clash of king.
В этой статье я постараюсь ответить на эти вопросы.
 
На самом деле ни каких серьёзных кодов и читов не существует. Максимум что можно сделать это подделать пакеты передаваемых данных в двоичном коде которые отправляются от клиента на сервер. Клиент - это ваш ПК или смартфон.
 
Есть много разных програм которые способны перехватывать пакеты отсылаемые на сервер от ПК или смартфона. Таким образом можно подделать пакеты и тем самым например увеличить какой-то ресурс, золото и т.д.
 
Но это всеголишь уловка, т.к. на самом деле сервера clash of king надёжно зачищены от взлома. Многие демонстрируют на своём экране или делают скриншоты где у них есть якобы читы на золото.

Но на самом деле это всеголишь картинка и пакеты которые пытались подделать отфильтровываются. Так что на Android и IOS читов нету. Всё это делается через ПК + эмулятор + программа для перехвата пакетов.
 
Если вам предлагают скачать читы или купить, то ни в коем случае не соглашайтесь! Вас обманут. Не вздумайте сообщать свой пароль ни под каким предлогом, будьте осторожны с такими людьми. 


Admin Администратор

Автор: Admin

Комментарии пользователей (29)

Фото юзера Азим
Азим 2015-10-14
Помогите восстановить аккаунт я его потерял.каким то образом от фейзбука отказался теперь нет доступа на данный аккаунт. Что мне делать что бы вернуть аккаунт
Фото юзера MSI
MSI 2015-11-24
Если читов нет то скажите откуда появляются в новых королевствах замки с ресурсами по 150 млн еды и дерево по 10 млн железа и 2 млн мифрила ?
Фото юзера Prince Marat 174 Ast
Китай ломает игру. Это уже проверенно. Просто доказать невозможно. Не один раз уже китай взламывали наши замки и уводит себе. Донаты тоже не исключение. Думаю что китаю помогают MOD. А про сказки на счет нет читов я не верю. Если взламывают минестерства обороны и банковские системы. Че им стоит взломать какую то игру)) не смешите меня уважаемые. С такой скоростью китай развивается не из за донаты. Так как разработчики китайские. Если вы заметили в последнее время дают хорошие награды. Всякие событие при сборки урожая дают всякие придметы которые надо синтезировать и получаешь дорогие награды. И еще китай в последнее время стал меньше грабить. В моем королевстве остались почти одни китайцы и их альянсы по силы 250 миллионов. Замки 30 уровня. А все это делают для того что бы не бросали игру и давали развиваться, то есть китаю дали команду не трогать иностранцев и давать развиваться. Долбить только на событие. У меня 24 замок. 3 ляма сил. 8 уровень войска. Прилетел китайский 30 уровень и в одиночку напал на замок не боясь что там подкрепление и все войска. Так он убил всех и ограбил. Смысл игры теряется. Если раньше китай никогда не нападал в одиночку боялись убить свой войска. То сейчас и пофиг. Я играю год в эту игру. Я лидер альянса, который был в топе а теперь в попе. Так как все разбижались, остались самые сильные и преданные. Но скоро все бросят и китай будет воевать против друг друга.
Фото юзера Knyaz Sergey
Knyaz Sergey 2015-12-02
Согласен с Prince китай заполонил. Играть становится невозможно. Прилетел, все разгромил, пропал. (ниндзя блин) Пропадает всякое желание играть. И это их развитие действительно не за счет доната.
Фото юзера харитон
харитон 2015-12-03
Вы абсолютно правы господа хорошие! Игра превращается в тупорылое мясо, когда у тебя в альянсе сидит китай и использует вас как ферму. Разработчикам нужно увеличивать стоимость телепорта, что бы это действительно было дорого прилетать и выносить.

А по поводу взлома и защищенности аккаунта, это фантазии разработчиков и модов. Ломанули 26-й замок, отвязали от гугла, от телефона вообще от всего, а потом он совсем случайно куда то перекочевал по всей видимости китайским товарищам, потому как на карте в свободном плавании его нет. На все письма к разработчкам и модераторам, ответ - разбираемся. Воз и ныне там.
Фото юзера Ahmed
Ahmed 2015-12-15
Это серверная игра. Какие на нее могут быть Читы? Что вы все придумываете? Просто играть надо в нее. Я лично знаю русские альянсы с минимальным донатом в топе, наравне с Китаем борется.
Фото юзера Leon
Leon 2015-12-21
Читы есть и взломы тоже. Моего лидера взломал кит всё истратил войска уволил и потом только вернули. И ещё я сам видел как кит грабил маленький замок и на его месте появлялся другой и так он с полчаса 2 замка грабил
Фото юзера Макс
Макс 2015-12-25
Взламывают замки,у меня где-то пропал 17 замок,я его никак найти не могу,его нет на карте,даже все мои фермы рядом стоящие тоже куда-то делись.После такого пропадает стимул к развитию,зная что его может свинтить какая нибудь обезьяна
Фото юзера Верлойн 75 кор
Верлойн 75 кор 2016-01-11
взломать акаутн может не только китайский игрок но и любой другой в мире. а читов на эту игру не может быть в принципи.только боты для сбора ресов чем собственно и пользуются азиаты. но так же не надо забывать как играют они. они все делают очень грамотно и четкою, и помогают друг другу. вот когда и вы будете играть так же как они тогда они вам будут не страшны. если хотите пример милости прошу к нам в 75 кор. 616:515
Фото юзера Саша
Саша 2016-01-16
Но не может так быть. За 2 дня 8 милионов сили и 25 замок сделать ини милионери чтоли
Фото юзера Виктор
Виктор 2016-01-16
По поводу ресурсов. Китайцы используют программы по сбору ресов. Круглосуточно и безотказно. Так же они покупают эти ресурсы дешевле, чем в игре. Есть куча сайтов по продаже ресурсов. Кстати там и телепорты и бонусы всякие продают, причем не дорого-для них. Ну и третье. Китайцы фанаты таких игр, у них делаются целые передачки по ящику про подобные игры. И играют они с компа, двух смартов и трех планшетов одновременно. Ну и донатят они по страшному. Они вливают столько бабла, сколько нам и не снилось. Дядьки бизнесмены по 30000 бакинских вкладывают и их нам никогда не переиграть. Так что не рассчитывайте на трон и топ в этой игре. Троны берутся русскими чисто по договору с китами, силой никогда. Да и еще. Не тратьте деньги на эту игру. Ну а если они у вас есть, то не забудьте раз в месяц купить месячный бонус, который будет вам приносить по 1000 голды ежедневно, которые вы будете тратить на щит на сутки, тоже ежедневно
Фото юзера САША
САША 2016-01-24
ВИДЕЛ СКРИНШОТ УСИЛИЛИ КИТАЙЦЫ АТАКУ НА 5ТС ОЧКОВ ВАЛЯТ ВСЕХ ПОДРЯД

у нас китаез его слили на ноль он за ночку поднял силу в 12 мл вот так..
Фото юзера Artik
Artik 2016-01-31
Виктор правильно говорит, расслабьтесь. Вообще чтоб играть эту игру не нужно золота, нужно немного серого вещества :) я из 6 королевства, альянс у нас в топ 6, средний уровень замков пока 13-16. Мы угараем над китами, которые даже в топе круче нас. Дружим с 2 мя арабскими алами. Вчера договорились и с 3 альянсами жгли сильного кита. Пылали даже замки с уровнем 22.
Фото юзера Arsen
Arsen 2016-02-07
Любую игру можно взломать! Но игры с интернетом это не взлом, это хакерство... Те игры что с интернетом, вся инфа в ПК разроботчика... Надо быть умным чтоб дойти до его ПК через интернет, для этого понадобитсяопыт большой!!!
Фото юзера KPEMEb
KPEMEb 2016-03-24
Игра ни о чем. Я играл на нескольких королевствах, в последнем был лидером, поднял зм до 24ур, атачил только китаез. И в конце концов меня забанили просто из за того что всегда тролил китов. Прикиньте замок существует а его невидно, и коры где зм мой находится ни кто не может занять )) А по поводу читов; их не существует, существуют только админы которые контролируют каждую карту и не дай бог ты НЕ донатиш, так тебя каждый день будет мучать этот админ. Так же есть программы по добыче ресов из карты мира. Что интересно эти киты сначало грабят потом продают твоиже рэсы)) и по кругу...
Фото юзера Владимир Русский
Я играю в last emperie war z . Игра типо этой.Так обьясните мне как я убился об 21 замок где ур войск 4-7.атакуя 7-9лвл.наука прокачана на 70%.до этого выносил 7-8лвл.400к войск ,даже не напрягаясь.с минимальными потерями.
Фото юзера bigsvintus
bigsvintus 2016-05-02
китайцы уже достали.их как вшей тьма.не дают играть-прокачали замки сомнительным способом а теперь наглеют.при таком раскладе многие бросают игру.надо разработчикам решать эту проблему пока все не плюнули и не бросили играть.
Фото юзера leva
leva 2016-05-05
Читы есть. Сталкивался сам с одним китайцем у него было штук 10 ферм которые жили сами по себе просто собирали ресурсы и все. Отряд с ресов пришол и мин через 2 пошел сново.и так на 10 фермах круглые сутки.
Фото юзера Zamo30
Zamo30 2016-05-25
Насчет ферм живущих своей жизнью,если увидели такие даете коры и номер госа мастерам или модам,их заблокируют,я так пару раз уже целые алы ферм блокировал)
Фото юзера HAKOB
HAKOB 2016-06-10
Вот что я хочю сказать на этот счёт я лично могу вас сказать способ как донатит на халяву в любой игре скачанний из плей маркета проверенно мною много раз делал
Фото юзера наталья
наталья 2016-07-15
Какая чушь!!!читы были,есть и будут и продают в игре замки с миллионами ресурсов.1 м еды или дерева стоит 100р.покапайтесь в вк.я сама видела как игрок заказал себе такой миллионник,оплатил его и щит с миллионника упал.
Этот сервак взломать-нечего делать.Я в игре такое видела:и роботы которые сами ресурсы собирают для основного замка и как щит пробивается тридцатым замком и как не получается одеть щит когда тебя атакуют,а щит одевается только после того как а складе мыши повесится даже не на чем
Фото юзера Алишер
Алишер 2016-07-17
Я лично видел как у китайцев есть дополнительные замки которые сами по себе собирают ресурсы
Фото юзера Kuka
Kuka 2016-09-05
Да какие читы?руки из жопы,и мозгов нет вот и плачите.
Фото юзера 87026650039
87026650039 2016-10-14
Киты рулят везде с ним лутше не спорит
Фото юзера King
King 2016-10-22
Не взломают, у нас тоже есть киты они донатят, просто у них это дешево, а те кто играют в новом коре они уже опытные киты которые знают как надо играть! Никаких читов и кодов!!! Только деньги всё решает, это же бизнес)))
Фото юзера Макс
Макс 2016-10-24
Согласен. Мозгов нет как играть. Только ныть и можете. Киты киты. Посмотрите в ютубе. Пропишите клаш оф кингс русский бес и вы увидете как русские убивают китов
Фото юзера маня
маня 2016-11-17
Ребята вы в какую игру играете???? Что вы ноете?? Прилетел кит ограбил и улетел, так делай так же!!!
Если не нравится идите в веселую ферму играйте, вас там точно не ограбят!!
Фото юзера Коля
Коля 2017-01-07
Цитата: Ahmed
Это серверная игра. Какие на нее могут быть Читы? Что вы все придумываете? Просто играть надо в нее. Я лично знаю русские альянсы с минимальным донатом в топе, наравне с Китаем борется.

Цитата: маня
Ребята вы в какую игру играете???? Что вы ноете?? Прилетел кит ограбил и улетел, так делай так же!!!
Если не нравится идите в веселую ферму играйте, вас там точно не ограбят!!

А што делать если прилетает 14 замок
Поход милион первых пик сносит 12 милионов сил 1величия при этом теряет 1 пика королевство 474
Фото юзера MauriceSnalp
MauriceSnalp 2017-12-08
Где и как скачать программу

-----

виндовс